...

James McAtee marca o primeiro gol na Liga dos Campeões

James McAtee marca o primeiro gol na Liga dos Campeões, James McAtee marcou seu primeiro gol pelo Manchester City na vitória por 4 a 0 sobre o Slovan Bratislava . Erling Haaland , Phil Foden e Ilkay Gundogan também marcaram gols e o City dominou os campeões eslovacos. A equipe de Pep Guardiola agora tem quatro pontos em seis na nova fase da Liga dos Campeões . O City estava jogando sua primeira partida na Eslováquia e contra o Bratislava e começou brilhantemente.

O time da casa realmente teve a primeira chance do jogo depois de dois minutos, mas o chute de Marko Tolic passou perto do poste. O City então abriu o placar quando o chute de Ilkay Gundogan sofreu um forte desvio e foi parar no fundo da rede. Após 15 minutos, Phil Foden dobrou a vantagem ao colocar a bola na rede com o pé esquerdo, após bom trabalho de Jeremy Doku. Foden poderia ter marcado seu primeiro gol na temporada, mas desperdiçou chances no primeiro tempo.

O City continuou pressionando e marcou o terceiro pouco antes do intervalo, quando Erling Haaland contornou o goleiro para finalizar. Haaland foi escolhido com um ótimo passe de Rico Lewis e mostrou seu ritmo e compostura. No segundo tempo, McAtee balançou a rede após passe de Foden, que encerrou a noite com um gol e uma assistência.

Redator especializado na criação de conteúdo digital e otimização de SEO. Com mais de 5 anos de experiência no mercado, já colaborou com diversos sites e blogs de diferentes segmentos, sempre entregando textos de alta qualidade e engajamento.