Nouse – Notícias Anime, Mangá e TV

As últimas notícias do universo da cultura pop em geral.

Bélgica avançam para preparar o confronto das oitavas de final do Euro 2024 contra a França
Futebol

Bélgica avançam para preparar o confronto das oitavas de final do Euro 2024 contra a França, A Bélgica marcou um confronto de grande sucesso nas oitavas de final com a França, com a Ucrânia sendo eliminada na fase de grupos após um empate em 0 a 0 em Stuttgart.

Todos os quatro times do Grupo E entraram nas partidas finais com três pontos, e dois empates para encerrar a partida significaram que todos terminaram com quatro pontos, a primeira vez que isso aconteceu em um Campeonato Europeu.

Romelu Lukaku teve um remate inicial defendido quando jogou atrás, enquanto Artem Dovbyk teve alguns momentos perigosos para a Ucrânia e Ruslan Malinovskyi quase marcou na sequência de um canto no final. Malinovskyi teve um chute cobrado nos minutos finais, antes de Georgiy Sudakov atirar direto para o goleiro nos acréscimos.

Na verdade, foi um jogo de baixa qualidade, com a Ucrânia incapaz de encontrar o gol que a classificaria e a Bélgica sendo eliminada.

Em vez disso, a Roménia liderou o grupo em termos de golos marcados, à frente da Bélgica, que sabe enfrentar um pesadelo nos oitavos-de-final. A Eslováquia destacou-se como uma das melhores equipas do terceiro lugar, com a diferença de golos da Ucrânia a deixá-la no último lugar.

A natureza do formato tem sido cruel para a Ucrânia. A Eslovénia, com três pontos num Grupo C de baixa qualidade, avançou para a fase a eliminar, mas quatro pontos não foram suficientes para a Ucrânia.