As últimas notícias do universo da cultura pop em geral.

Como se saiu Casemiro pelo Manchester United nesta temporada
Futebol

Como se saiu Casemiro pelo Manchester United nesta temporada?

Como se saiu Casemiro pelo Manchester United nesta temporada? Casemiro passou por uma campanha repleta de lesões pelo Manchester United. O jogador de 31 anos jogou apenas 13 vezes em todas as competições, contribuindo com quatro gols e uma assistência.

No entanto, o internacional brasileiro perdeu 17 jogos em todas as competições antes de retornar à ação na vitória por 4 a 2 da quarta rodada da FA Cup sobre o Newport County, da quarta divisão, no domingo (28 de janeiro).

Os Red Devils chegaram à vantagem de 2-0 em 13 minutos, graças aos golos do capitão Bruno Fernandes e Kobbie Mainoo. No entanto, Newport respondeu através de Bryn Morris e Will Evans em ambos os lados do intervalo para restaurar a paridade.

Para seu crédito, porém, os 13 vezes campeões da Premier League se reagruparam para evitar um grande constrangimento. Antony abriu sua conta na temporada para colocar o United de volta na frente a 22 minutos do fim, antes da chegada do verão, Rasmus Hojlund garantir o resultado aos quatro minutos dos acréscimos.