Nouse – Notícias Anime, Mangá e TV

As últimas notícias do universo da cultura pop em geral.

Cristiano Ronaldo marca gol impressionante de 30 metros na vitória do Al Nassr
Futebol

Cristiano Ronaldo marca gol impressionante de 30 metros na vitória do Al Nassr, O atacante do Al Nassr, Cristiano Ronaldo, marcou o seu retorno à ação na Saudi Pro League, na vitória por 3 a 0 sobre o Al Akhdoud. O jogador de 38 anos marcou um lance brilhante de cerca de 30 jardas para fechar o placar do encontro.

Depois de marcar um gol em duas partidas com Portugal na pausa internacional, Cristiano Ronaldo voltou a liderar a equipe contra o Al Akhdoud. O capitão marcou dois gols para sua equipe completar o placar depois que Sami Al-Najei abriu o placar no primeiro tempo.

Ronaldo marcou o segundo clássico e o terceiro da sua equipa aos 80 minutos, selando a vitória da sua equipa em casa. O goleiro do Al Akhdoud, Paulo Vitor, saiu correndo da área para impedir Abdulmajeed Al-Sulaiheem, que corria para um passe em profundidade.

Cristiano Ronaldo recebeu um chute mal feito a seus pés antes de tentar um lance direto a cerca de 30 metros de distância. Apesar dos esforços dos defensores em retirada, não houve nada que pudessem fazer para evitar que a bola aninhasse no fundo da rede.

Ronaldo já marcou 15 gols pelo Al Nassr na Saudi Pro League nesta temporada, tendo também marcado para dobrar a vantagem do seu time na partida três minutos antes. O avançado português marcou 38% dos golos da sua equipa no campeonato esta temporada, sublinhando a sua importância para a equipa de Luis Castro.

O Al Nassr está atualmente em segundo lugar no campeonato, um ponto atrás do rival Al Hilal, tendo disputado uma partida a mais. Eles terminaram em segundo lugar no campeonato na temporada passada, atrás do Al Ittihad, e estão ansiosos para fazer melhor nesta temporada.