Nouse – Notícias Anime, Mangá e TV

As últimas notícias do universo da cultura pop em geral.

Kevin De Bruyne responde às fortes vaias dos fãs na Euro 2024
Futebol

Kevin De Bruyne responde às fortes vaias dos fãs na Euro 2024, Kevin De Bruyne pediu aos torcedores belgas que apoiassem o time depois de terem sido vaiados enquanto eles avançavam mancando para a fase de mata-mata com um empate em 0 a 0 contra a Ucrânia, na quarta-feira.

Todas as quatro equipes do Grupo E terminaram empatadas com quatro pontos , com a Bélgica avançando em segundo lugar no saldo de gols, garantindo um empate nas oitavas de final com a França .

Não conseguir vencer um grupo aparentemente amigável significa que a Bélgica vai para o lado mais difícil do sorteio, e torcedores descontentes deixaram seus sentimentos claros após outro desempenho ruim.

De Bruyne aparentemente instruiu seus companheiros de equipe a não irem aplaudir os fãs após o jogo. O craque do Manchester City estava indo em direção aos torcedores atrás do gol antes de parecer mudar de ideia conforme os assobios e vaias se intensificavam.

“Precisamos desses fãs, precisamos deles contra a França”, disse De Bruyne. “Só precisamos deles. Não sei mais o que dizer.

“Demos tudo de nós durante as três partidas, todos queriam vencer as partidas. Tentamos fazer isso, mas não conseguimos.”

Os torcedores belgas ficaram descontentes com a falta de urgência do seu time em marcar o gol da vitória.

De Bruyne disse: “Acho que até aos 90 minutos tentámos encontrar soluções e depois penso que a Ucrânia teve uma boa oportunidade, talvez duas.

“Quando falta um minuto para o final da partida, não se pode arriscar. Eu entendo que as pessoas querem que ganhemos, mas se eu marcar o escanteio e eles descerem e marcarem, as pessoas vão me matar.”