...

Kylian Mbappe aborda rumores de transferência do PSG

Kylian Mbappe aborda rumores de transferência do PSG, Kylian Mbappe levou o Paris Saint-Germain (PSG) ao topo da Ligue 1 com um hat-trick, culminando na vitória por 3 a 0 sobre o Reims no sábado, 11 de novembro. sobre o futuro de Mbappe em meio a rumores de transferência.

O atacante, recém-saído de seu heroísmo em campo, abordou essas especulações. Deixando de lado as questões sobre o seu futuro, Mbappe enfatizou o seu compromisso com a sua equipa atual, dizendo (via Fabrizio Romano):

“Problemas do verão passado agora esquecidos? Eu me concentro em jogar futebol porque já existem muitos boatos… Deixo você falar de outras coisas, você faz isso bem. Estou feliz com o hat-trick, mas só quero ajudar a equipe.”

Kylian Mbappe abriu o placar aos três minutos com um voleio sublime, acertando cruzamento de Ousmane Dembele. Apesar do Reims ter controlado o primeiro tempo, o goleiro do PSG, Gianluigi Donnarumma, manteve o time afastado com algumas defesas notáveis.

A segunda parte viu os parisienses elevarem o seu jogo, com Mbappe a marcar mais dois golos. Estes incluíram uma finalização à queima-roupa após cruzamento de Carlos Soler (59′) e um belo golo final, completando o seu hat-trick (82′), após assistência de Bradley Barcola.

Redator especializado na criação de conteúdo digital e otimização de SEO. Com mais de 5 anos de experiência no mercado, já colaborou com diversos sites e blogs de diferentes segmentos, sempre entregando textos de alta qualidade e engajamento.