Nouse – Notícias Anime, Mangá e TV

As últimas notícias do universo da cultura pop em geral.

Lionel Messi e companheiro de equipe do Inter Miami nomeados na equipe da semana da MLS após jogo contra o LA Galaxy
Futebol

Lionel Messi e companheiro de equipe do Inter Miami nomeados na equipe da semana da MLS após jogo contra o LA Galaxy, Lionel Messi e seu companheiro de equipe no Inter Miami, o goleiro Drake Callendar, foram nomeados para o Time da Semana da MLS.

Tanto Messi quanto Callendar desempenharam papéis importantes durante a primeira semana de ação da MLS. Callendar foi particularmente impressionante na vitória em casa por 2 a 0 dos Herons na primeira jornada sobre o Real Salt Lake, fazendo uma série de defesas importantes, com seu time vencendo por 1 a 0.

Por fim, a equipa de Tata Martino marcou o segundo golo através de Robert Gomez a quatro minutos do final para selar os três pontos. No próximo jogo, domingo (25 de fevereiro), Messi veio ao resgate.

Depois que Dejan Jovetic colocou o LA Galaxy na frente a 15 minutos do final, Messi marcou o gol do empate no segundo minuto dos acréscimos para forçar a divisão dos despojos. Anteriormente, Callendar havia defendido uma cobrança de pênalti aos dez minutos, o que acabaria sendo fundamental.

No time da semana da MLS anunciado pela Major League Soccer, o Miami é o único time com dois representantes, Messi e Callendar.

Os Herons serão os próximos a jogar em casa contra o Orlando City pela liga no sábado (2 de março). Eles lideram a Conferência Leste com quatro pontos após dois jogos, mas disputaram uma partida a mais do que todas as outras 14 equipes.