Nouse – Notícias Anime, Mangá e TV

As últimas notícias do universo da cultura pop em geral.

Lionel Messi reage no Instagram após Inter Miami 5 a 0 Orlando City
Futebol

Lionel Messi reage no Instagram após Inter Miami 5 a 0 Orlando City, O atacante do Inter Miami, Lionel Messi, reagiu à vitória de seu time em casa por 5 a 0 na MLS sobre o Orlando City no sábado (2 de março).

O ex-atacante do Barcelona, ​​​​Luis Suarez, marcou dois gols em sete minutos para colocar os Herons em vantagem em 11 minutos, e seria um trânsito de mão única a partir daí. Robert Taylor fez o 3-0 aos 29 minutos para encerrar efetivamente o jogo como uma disputa.

Messi juntou-se à festa após o intervalo, marcando seus primeiros dois gols na MLS em sua nona partida, com os Herons liderando por 5 a 0 logo após a hora marcada. Não houve mais gols, sendo o resultado inevitável.

A equipa de Luis Castro lidera a Conferência Leste com sete pontos em três jogos. Messi, por sua vez, postou no Instagram após a vitória (traduzido do espanhol):

“Grande jogo de todos e vitória no Clássico!!!”