Mikel Arteta fornece atualização sobre lesão de Jurrien Timber

Mikel Arteta fornece atualização sobre lesão de Jurrien Timber, Mikel Arteta confirmou que Jurrien Timber foi retirado no intervalo da vitória do Arsenal sobre o PSG como precaução. O jogador de 23 anos começou como lateral direito na partida da Liga dos Campeões no Emirates Stadium, com Ben White indisponível devido a problemas de lesão.

Timber impressionou durante o primeiro tempo, mas foi retirado no intervalo e substituído por Jakub Kiwior, uma decisão que Arteta explicou após a vitória de sua equipe por 2 a 0 sobre os líderes da Ligue 1. “Ele foi inacreditável”, disse Arteta sobre a performance de Timber.

“Ele sentiu algo muscular e não queríamos correr riscos. Ele ficou fora por um ano e jogou muitos minutos. Temos que controlá-lo.”

Timber perdeu quase toda a temporada passada devido a uma lesão no ligamento cruzado anterior, mas já foi titular sete vezes nesta temporada e se mostrou igualmente confiável tanto na lateral esquerda quanto na lateral direita.

Redator especializado na criação de conteúdo digital e otimização de SEO. Com mais de 5 anos de experiência no mercado, já colaborou com diversos sites e blogs de diferentes segmentos, sempre entregando textos de alta qualidade e engajamento.