Nouse – Notícias Anime, Mangá e TV

As últimas notícias do universo da cultura pop em geral.

O gol de Lewandowski não ajudou, derrota do Barcelona, ​​Girona lidera La Liga
Futebol

O gol de Lewandowski não ajudou, derrota do Barcelona, ​​Girona lidera La Liga, Antes da partida de domingo, o time de Xavi ocupava o terceiro lugar na tabela e o Girona era o vice-campeão. Se os “Blanc-i-vermells” vencessem, no entanto, poderiam saltar para a posição de liderança, porque no sábado o atual líder, o Real Madrid, perdeu pontos no empate 1-1 com o Betis.

A partida começou – de forma bastante surpreendente – com vantagem para os visitantes, que chegaram à vantagem já aos 12 minutos. Yan Couto encontrou Viktor Tsyhankov com um excelente passe em profundidade, e o representante ucraniano passou da direita para o seu compatriota Artem Dowbyk, que abriu o marcador com um remate de sete metros.

A alegria do Girona não durou muito. Apenas 7 minutos depois, o Barcelona empatou. Raphinha cruzou na cobrança de escanteio do lado direito do campo, e Robert Lewandowski saltou mais alto na grande área dos visitantes, vencendo Paulo Gazzaniga de cabeça de seis metros. Para “Lewy” foi o oitavo gol na atual temporada da La Liga.

No entanto, os jogadores do treinador Michel entraram no intervalo com melhor disposição. Aos 40 minutos, Ivan Martin tocou para Miguel Gutierrez, que após uma jogada impressionante correu para a grande área e acertou o canto curto com um chute de cerca de 15 metros para fazer o 1-2.

Aos 80 minutos, Valery Fernandez, ex-jogador das categorias de base do Barcelona, ​​voltou a dar aos convidados uma vantagem de dois gols. O jogador de 24 anos, que entrou em campo dois minutos antes, recebeu passe de Cristhian Stuani, que cabeceou contra Ronald Araujo, passou por Jules Kounde e no um contra um com Inaki Pena, marcou com um chute confiante para fazer o 1-3.

O “Orgulho da Catalunha” fez contacto em 90+2. minuto, quando Ferran Torres tocou para Ilkay Gundogan, e o representante alemão, como um verdadeiro atacante, girou com a bola na área e marcou de perto para fazer o 2:3.

Um momento depois, Robert Lewandowski estava com a bola na cabeça para garantir o empate, mas o capitão da seleção nacional – completamente desassistido – errou feio.

A oportunidade perdida vingou os donos da casa aos 90+5. minuto. Cristhian Stuani recebeu passe do lado esquerdo de Savio e – apesar da intervenção desesperada de um dos jogadores do Barcelona – colocou a bola na rede à queima-roupa, fazendo o placar 2:4.