...

Ten Hag elogia a estrela do Manchester United após vitória por 2 a 1 sobre o Aston Villa

FBL NED CUP AJAX PRESSER

Ten Hag elogia a estrela do Manchester United após vitória por 2 a 1 sobre o Aston Villa, Erik ten Hag elogiou Scott McTominay após a vitória do Manchester United por 2 a 1 na Premier League sobre o Aston Villa no domingo (11 de fevereiro).

Os Red Devils se encontraram em uma situação difícil depois que o gol de Douglas Luiz aos 67 minutos anulou o gol inaugural de Rasmus Hojlund (17′). McTominay, que começou o jogo no banco, entrou aos 73 minutos com a sua equipa a precisar de um golo no Villa Park.

Embora o internacional escocês jogue como médio-defensivo, nos últimos meses também mostrou que é um potente goleador. Ele provou seu valor mais uma vez no terço final, ao receber um cruzamento de Diogo Dalot para cabecear o gol da vitória aos 86 minutos.

McTominay agora tem oito gols e duas assistências em 28 jogos em competições nesta temporada. Ele também marcou sete gols nos últimos 10 jogos pela Escócia. Após a vitória, Ten Hag disse à BBC (via Fabrizio Romano no X):

“Você tem que dar crédito a um jogador como Scott McTominay. Ele é um exemplo para muitos jogadores hoje em dia. uma diferença.”

Vale a pena mencionar que o Manchester United estava ansioso para vendê-lo no verão passado, mas o jogador aparentemente recusou a transferência. O contrato do jogador de 27 anos em Old Trafford não expira antes de junho de 2025.

Redator especializado na criação de conteúdo digital e otimização de SEO. Com mais de 5 anos de experiência no mercado, já colaborou com diversos sites e blogs de diferentes segmentos, sempre entregando textos de alta qualidade e engajamento.