Thomas Frank critica a estrela do Manchester City

Thomas Frank critica a estrela do Manchester City, O técnico do Brentford , Thomas Frank, criticou uma “entrada imprudente” do meio-campista do Manchester City, Mateo Kovacic, depois que Yoane Wissa foi forçado a sair durante o confronto da Premier League no sábado . O atacante Wissa deu aos Bees uma vantagem surpreendente contra os campeões, marcando o primeiro gol após apenas 22 segundos no Estádio Etihad.

Os Bees pareciam ter abalado o City nos momentos iniciais, mas acabaram perdendo por 2 a 1 depois que Erling Haaland marcou dois gols no primeiro tempo. Wissa foi forçado a sair antes do intervalo após um desafio de Kovacic e está definido para avaliação esta semana. O lado de Frank recebe o Leyton Orient na Carabao Cup na terça-feira antes de viajar para o Tottenham no sábado.

“Pode ser mais curto ou mais longo, na verdade não tenho a mínima ideia”, disse Frank. “Precisamos avaliá-lo amanhã.

“Foi uma entrada imprudente, pensei, de Kovacic, que simplesmente atravessou o homem, por trás dele.

“Sei que provavelmente não é um cartão vermelho, mas é frustrante que tenha causado uma lesão.”

Falando sobre o desempenho de sua equipe, Frank acrescentou: “Acho que nos primeiros 25 minutos, se o Manchester City for o melhor time de todos, então fomos de classe mundial.

“Estávamos claramente no topo, éramos unidos, mas também éramos o melhor time e fizemos algo que só o Liverpool e o Arsenal fazem: tivemos mais posse de bola, mais chutes a gol, mais XG (gols esperados).