Nouse – Notícias Anime, Mangá e TV

As últimas notícias do universo da cultura pop em geral.

Torcedores reagem quando o Inter Miami de Lionel Messi vence o Real Salt Lake no jogo da MLS
Futebol

Torcedores reagem quando o Inter Miami de Lionel Messi vence o Real Salt Lake no jogo da MLS, O Inter Miami de Lionel Messi começou com vitória em sua campanha na MLS 2024 ao derrotar o Real Salt Lake por 2 a 0 na quarta-feira, 21 de fevereiro.

Robert Taylor e Diego Gomez marcaram para o time de Tata Martino no Estádio DRV PNK.

Messi deu a assistência para o primeiro golo da noite, marcado pelo internacional finlandês Taylor aos 39 minutos. Luis Suarez então se tornou o provedor do gol de Gomez aos 85 minutos.

A partida marcou o primeiro jogo oficial de Messi e Suárez juntos no Inter Miami. Os fãs acreditam que a ex-dupla do Barcelona ainda está forte, como um deles comentou no X: