Puszcza venceu Widzew e saiu da zona de rebaixamento

Puszcza venceu Widzew e saiu da zona de rebaixamento, No primeiro tempo a partida foi de péssimo padrão. Os donos da casa jogaram com muita atenção e buscaram as chances de marcar apenas vencendo lances de bola parada. Por sua vez, Widzew, embora com inclinação mais ofensiva, não conseguiu construir uma ação coerente.

Poucos torcedores viram o primeiro chute a gol apenas aos 33 minutos. Kamil Zapolnik cabeceou após cruzamento de Hubert Tomalski, mas Henrich Ravas não teve problemas em receber a bola. Widzew poderia ter assumido a liderança pouco antes do intervalo. A intervenção mal sucedida de Oliwier Zych na área frontal fez com que o remate de Juan Ibiza tivesse de ser desviado por Kamil Zapolnik, que estava na linha de golo.

Após o intervalo, os jogadores de Puszcza estiveram mais ativos. Aos 59 minutos, Piotr Mroziński rematou de 17 metros e a bola bateu na mão de Juan Ibiza, que já estava na grande área. Paweł Raczkowski, chamado pelo árbitro do VAR, olhou a situação no monitor e ditou o “onze”, Artur Craciun confundiu Ravas e Puszcza abriu o marcador por 1-0.

Depois de perder o gol, o técnico visitante Daniel Myśliwiec substituiu três jogadores e Widzew começou a compensar a derrota. No entanto, a equipa do Łódź não conseguiu criar boas oportunidades de golo. Só aos 89 minutos é que Ernest Terpiłowski deveria ter empatado o marcador. O primeiro chute do jogador do Widzew foi desviado por Zych e o rebote passou por cima do travessão. Na última ação da partida, Roman Jakuba fez uma intervenção sacrificial e desviou a bola de Jordi Sanchez, que estava prestes a chutar, na cobrança de escanteio.

Graças a esta vitória, o Puszcza saiu da zona de rebaixamento, à frente do Cracovia, em cujo estádio disputa suas partidas como anfitrião. Widzew, por outro lado, sofreu a segunda derrota consecutiva.

Redator especializado na criação de conteúdo digital e otimização de SEO. Com mais de 5 anos de experiência no mercado, já colaborou com diversos sites e blogs de diferentes segmentos, sempre entregando textos de alta qualidade e engajamento.